Три читателя

Владимир Грикс
  ТРИ ЧИТАТЕЛЯ

На форуме текстовиков
Есть у меня три читателя.
Ловят каждое слово.
Следят очень внимательно.

Потом ругаются бешено.
Словесный напалма навал.
И... . заявляют радостно:
"Я тебя не читал!"

Три мазохиста дурацких.
Не понимаю их.
Зачем читают внимательно,
Если не нравится стих?