Клоунесса

Дика Кумари
Я крашу рожу в темноте.
Мне так красиво и не страшно.
И я уверенна в себе,
Когда губы криво мажу.

Так не пугает отражение.
Нет недостатков у меня.
И речи нет уж о проблемах,
Заметных лишь при свете дня.

Я намулююсь и уйду,
Туда,где свет и солнце ярко.
И все с меня с ума сойдут,
Ведь видят то,что мне неясно.

Все промолчат,я улыбнусь.
Самооценка в небеса.
Пройдя витрины,я согнусь,
Ведь вижу то что не должна.

Рот в пол лица. И бровь одна.
Шпаклевка сыпется с меня.
Теперь понятно,что одна...
Но все же я люблю себя!

И мне неважно,кто что скажет,
Ведь в темноте я идеал!
Пусть даже в зеркало покажут,
Я закачу им лишь скандал!

Я так прекрасна в полумраке,
Никто такой и не видал.
Пусть клоунесса при параде,
Но я заставлю,чтоб желал!