Прости меня за все что не свершилось

Женя Астафьева
Прости меня за все что не свершилось
Прости меня за все что не сбылось
Прости меня за то что в груди остановилось
Прости за то что сердце занялось

Прости меня что в пьянке я кричу
Прости меня что горе запиваю
Прости меня что я в огне лечу
Прости меня что страхи заливаю

Прости меня что трезво не сказать
Прости что за тебя переживаю
Прости меня что мне не передать
Как в твои страдания вживаюсь

Прости меня за все что во мне не так
Прости меня за силу моих страхов
Прости меня все это не пустяк
Прости меня бываю я как прах

Прости меня за все заранее прости
Не пьяница как многие считают
Прости лишь ты прошу я не казни
Когда вдруг тени меня одолевают

Ты знаешь друг когда навалятся видения
Держать себя в руках не в мочь
Прости меня что эти приведения
Не в силах мне помочь