Зови меня своей улыбкой

Марина Борина-Малхасян
Зови меня своей улыбкой,
Восторгом, радостью, теплом.
Прошу, не стань моей ошибкой
Сейчас и, более, - потом.

Найди во мне все то, что ищешь,
Скажи, что я – любовь и свет.
Избавь от всех сомнений лишних.
Без слова «мы» и правды нет.

Зови меня до горизонта,
Туда, где ярче шар земной.
Спасеньем стань, ворвись заботой.
И будь, пожалуйста, со мной!