Белоснежье

Марина Борина-Малхасян
                "Осень больше не ждут. Эта Осень уже не в фаворе.
                В фаворитках Зима. Белоснежным раскрасила день.
                А когда - то была. А когда - то на свете лишь двое.
                А теперь от меня безымянная серая тень."
                Ангелина Райнова
                http://stihi.ru/avtor/raiangelina




Белоснежье – всегда чистота.
Серых дней заметая обиды,
Опускается вниз высота,
Чтобы радовать сказочным видом.

Новый лист ждет событий. Тебя.
Обещая стать чем–то сакральным.
И снежинки ложатся, любя…
На грядущего свежую тайну.

А душа, предвкушая прогноз,
Расставаясь с былым, несвершенным,
Очищается благостью слез.
Всё идет по путям разрешенным.

Что-то станет спасением. Я
Это знаю. И снег это знает.
Тает грусть на груди января.
А любовь и тепло не растают.