Я пишу моя Муза больна

Летаргиум
Я пишу, моя Муза больна
И приходит ко мне всё реже.
В сердце - тает снегами Весна...
Я пишу. Не хочу быть прежним.

Снова пробую новый слог
И обрывки прозы вставляю
Между четко очерченных строк,
С новой Музой себе изменяю.

Снова в руки возьму перо,
Букв рассыплется на бумагу
Ровный ряд. Мне всегда не везло...
Моя Муза больна. Так надо.