Не ту затеяли игру

Виктория Хаустова
Не ту затеяли игру,
У нас - свои понятья!
Мой милый друг, я - не смогу
Вам броситься в обьятья!

И пусть Вам горы по плечу,
А губы - многих слаще...
Любви я вашей не хочу,
Такой - ненастоящей,

Без жара, страсти и огня,
Без звёзд и звездной пыли...
Скажите - скольких до меня
Вы сладостно любили?

Каких доверчивых натур
Без платья и колготок,
Считали Вы потом за дур
И полных идиоток?

... Весь этот флирт и этот фарт
Оставьте, ради Бога -
Ваш слишком бегающий взгляд
Мне говорит о многом...

И вашей сказке о судьбе,
Простите, я - не верю.
А не найти ли Вам себе
Попроще, поглупее?

Скажу в глаза и не солгу,
Такие вот понятья -
Мой милый друг, я - не смогу
Вам броситься в обьятья...