Искусство превратилось в ремесло

Иванов Паша
Искусство превратилось в ремесло,
Не вызывают прежнего восторга,
Записанные мысли в рифмах слов,
Не сильно удивляют и недолго,

Становится привычкой рифмовать,
И сочинять из слов простые мысли,
Я рифмы музыкой пытаюсь украшать,
Чтобы из них, в итоге, песни вышли,

А песни слушают охотней, чем стихи,
Так, что я верю и ещё надеюсь,
Что мысль, под музыку, рифмованной строки,
Вам передать когда-нибудь осмелюсь,

Я смысл слов расставлю между нот,
И вам спою, о чем сказать не смею,
И кто-то, их услышав, всё поймет,
А кто-то не поймет и не поверит,

Я буду над стихами колдовать
И петь под музыку рифмованные строки,
Чтобы смогли друг друга мы понять
И стало в мире меньше одиноких.