Воспоминание о романсе

Светлана Мызникова
                "Не уходи, побудь со мною,
                Я так давно тебя люблю"



Не покидай меня так скоро,
Побудь хоть миг еще со мной.
Не уходи, рыдали струны,
Я так люблю, побудь со мной !

Но час разлуки неизбежной
Пробил и замерли шаги.
Допет романс, умолкли звуки
И не вернуть былые дни.