Ты не вспомнишь меня

Елена Жедринская
Ты не вспомнишь меня.Не вспомнишь
этот бред, полуночный, любовный..
Ты запомнишь меня, запомнишь,
в такт ,бегущим по рельсам вагонам..
Взгляд мой нежно просящий, зовущий,
Шепот нервный, беззвучно кричащий..
Ты забудешь,меня забудешь..
А ведь я была настоящей..
Нет ни капельки лжи или фальши.
Голо сердце. Душа обнаженна.
Что же..
Прячешься от нелюбимой
или бегаешь от прокаженной.