Мистер Магвайер обидел меня так некстати

Лана Оли
Мистер Магвайер обидел меня так некстати.
"Мастер письма" в комплиментах не очень силен.
Я напишу его слог чуть пониже, в цитате.
Быть нетактичным со мною посмел мистер Джон.

Он мне сказал, что он весь из себя популярный.
Я же впервые услышала псевдо сие.
То что на фото, скажу, не совсем сексуально.
Он - мой должник, а иначе, нечестный крупье.

Все, что угодно, но так обо мне, Лане Оли?
"Дама довольно приличной наружности." Ах!
Не джентльмен! Не учили манерам Вас в школе!
Джон, извинитесь прилюдно, вот здесь, на стихах!

Лана Оли, Январь 26, 2011

Джон Магвайер о моей внешности:
"У вас на страничке приблизительно такое же количество произведений, как и на моей, плюс фотография достаточно привлекательной женщины, не знаю пока, как вы пишете, да и не в этом суть)"