Пометки на деревьях -25

Ласковый-Зверь
175. А выдворить из России -- это наказание, или награда?


176. На капоте новенького черного "Опеля" было неумело, но старательно  нацарапано: "Счастья тебе, любимый!"


177. Хорошие книжки сильно действуют. Я вот кулинарную спокойно читать не могу.


178. Полезнее всего компьютер для бобров -- сколько он им деревьев сэкономил!


179. Не зря "редактор" и "редуктор" пишутся практически однаково.


180. Не знаю, есть ли в чем-то тройной смысл, а вот смысл в "Тройном" точно есть!