Может в стих сумел мороз, пробраться?

Жанна Безкорсая
Лето –
рыб, цветов, фонтанов ......баков!

Лето –
общежитий и бараков!

И  ещё...случайных лето, браков!
 
Лето, как любви образователь,
пьяниц друг,
простых бомжей приятель!

Лето –
 дач, морей и деревень,
отдых и нагрузка, нервам тень!

Летом –
солнцу золотая лень!

 Почему-то вспомнила так  братцы –
я о лете,
и вписала в святцы!
…………
Может в стих –
сумел мороз, пробраться?