на заоблачных высотах

Казароза
На заоблачных высотах
В мрачном холоде зимы
Звезд изогнутые соты -
Освещают чьи-то сны

И в глубинах первозданных
Там где нет земных забот
На созвездиях туманных
И моя звезда живет

Ты свети мне талисманом
Разгоняй глухую тьму
А исчезнув утром ранним-
Знай, что я тебя люблю