Необычный огонёчек...

Владимир Дорохин
- Оно  взошло, - о  Солнце  говорим…
И  радость  наполняет  наши  Души…
Восход,… всегда  любуемся  мы  им…
Восход  несёт  рассвет  и  тьму  разрушит…
Восход  -  начало  дня…
И  всё  проснётся  вмиг  для  жизни…
День  не  один,  а  жизнь  -   одна…
Твердят  об  этом  мои  мысли…
И  всходы  молодой  травы
Весной  порадуют  собою…
Восход  и  всходы  -  ведь,  они
Жизнь  наполняют  красотою…
Как  в  сказке  «Аленький  цветочек»,
Преображает  всё  вокруг
Любовь  -  тот  необычный  огонёчек…
Который   в  сердце  вспыхнет  вдруг…


В. Дорохин,  Омск,  27  января  2012  года.