Посвящаю Александру. Моя судьба

Надежда Павлецова-Отт
Я печалиться не буду!
Всё,что было я забуду!
Я без страха и укора
На тебя,судьба,смотрю.
Ты не приговор читаешь,
Но ты мне напоминаешь
Тот наш уговор с тобой:
"Лишь тогда я сберегу
Свою свободу,
Если я смогу с любовью
Крест земной нести!
Даже в горе безутешном
Оставаться мне безгрешной!
И пройдя сквозь жизни ад,
С незапятнанной душою
Возвратясь назад!"
Да,судьба,я это знала
Каждый раз спускаясь в ад.
О,как часто мне казалось,
В целом мире я одна!
Но я Ангелов встречала,
Что судьба мне посылала!
Их глаза мне говорили:
"Не одна ты!Мы с тобой!
И судьбою ты любима!
Как дитя любви хранима!"
И как будто ненароком,
В тяжкий час Земли урока,
Ангела улыбку вижу я!
Мне с Ангелом расстаться
Было не легко,
Но снова он помог мне
Лишь подняться!
Но дальше надо мне
Мой путь одной идти!
Нести надежду и любовь!
И уговору я верна,судьба!
Дарю любовь,надежду,веру!
И верю,что душа моя светла!
И в этом мире я не одна!
20.06.2005