Еще раз о любви...

Вячеслав Анощенко
То ль из принципа, то ль из вредности,
То ль какой по причине иной
Но от Вашей пленительной Светлости
Я хожу много дней сам не свой…

Я не ем, не пью, по ночам не сплю,
Все слагаю стихи Вам о нежности.
Но не трогает Вас, что я Вас люблю,
Не услышать меня Вашей Снежности.

Я Вам пел под окном серенады в ночи -
Не дождался в окне Вашей Прелести.
Лишь соседи кидали в меня кирпичи,
Только чудом остался я в целости…

Я навеки пропал, утонуть обречен
В Ваших глаз озорной Безбрежности…
И не знаю, какое пошлете еще
Испытание Вам моей верности…


27.01.12г.