В улыбке, шире монитора...

Сергей Из Вятки
Мороз. Январские картинки:
Хрустят, как вафли, под ногами,
В морозе – колкие снежинки,
Иду домой на встречу с вами…

Конец работы, жизнь прекрасна!
В иссиня-черной глубине,
Две звёздочки и месяц ясный,
Улыбки смайлик кажут мне!!!

Звеня монетами в ладошке,
Небесной троице, в ответ:
Дай месяц, денежек немножко,
В ладошку, к горсточке монет!!!

В улыбке, шире монитора,
Довольный всем, пришел домой,
Кошель готовить: видно вскоре,
Деньжищ навалят нам с женой!!!


на фото - месяц был с одной звёздочкой, пририсовал, как смог...