Рыдают доски по царю...

Философский Саксаул
               Из сообщений прессы:

               Икона Владимира Путина, находящаяся в Нижегородской
               области в храме секты «Воскрешающая Русь», обновилась
               и замироточила. По словам членов организации, чудо про-
               изошло благодаря вере народа в особое предназначение
               премьер-министра и кандидата в президенты РФ.

               «Внимание! С 19.01.2012 в храме обновилась и замирото-
               чила икона Владимира Путина, а также его освященный пор-
               трет. Господь дает нам такие знаки Своего благодатного
               присутствия», сказано на сайте матушки Фотиньи, основа-
               тельницы секты почитателей Владимира Путина, чья органи-
               зация расположена в поселке Большая Ельня Нижегородс-
               кой области.

               «Путин – это путь иной для России. В одной из своих прош-
               лых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь
               Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу
               языческую страну!» – утверждает почитательница премьер-ми-
               нистра.


Ох ты жизнь расейская кретинья,
словно к нам вернулся мезозой:
окропила «матушка» Фотинья
главную картинку да слезой!
И икона, всех нас взбаламутя,
зарыдала вслед пред алтарём.
Так о чём сегодня плачет Путин?
Всё равно ведь в марте быть царём…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Из премьер-министров
снова в президенты – это ли не чудо?»