Рожь колосится. Горизонта не видать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Рожь колосится. Горизонта не видать,
Волнами ветр бежит, сплетая в косы
Колосья Веры и… такая благодать,
На сердце мир, покой и счастья россыпь.

Ладонь ласкает стебельки колос,
А взгляд скользит по волнам златогривым,
Здесь тихо и светло, здесь Край Вселенских Рос,
Здесь Дом РОДной Единственный Любимый.

Спешить не нужно, ты уже пришёл,
Здесь Край Гармонии, Край Золотого Всхода,
Здесь зёрнышком посаженным взошёл
Прекрасный Колос.
                Уж Лучи Восхода
Раскрашивают поле в яркий цвет,
Казалось бы, что может быть прекрасней…
Как восхитителен Божественный Рассвет,
Фонтанной россыпью играют в поле краски.

- Благодарю за счастье лицезреть
Красоты, что не видывала раньше,
- Они всегда открыты для сердец,
Очищенных от ржавчины и фальши.

- Так значит это – Вечно, мы лишь спим?
Глаза имея, видеть не стремимся?
- Се откровение в своей душе храни,
Преобразив себя, весь мир преобразится. 27.01.12.