Спи спокойно милая ноченькою ясною

Еленапопова
Спи спокойно,милая, ноченькою ясною.
Теплое дыхание я твое ловлю...
Женщина любимая, женщина прекрасная,
Мне в словах не выразить, как тебя люблю.

Спи спокойно, милая, спи, моя красавица.
И руками нежными ты к себе прижмешь...
Мне с любовью грешною в эту ночь не справиться.
А потом, притихшая, сладко ты уснешь...

Спи спокойно, милая. Счастье не кончается.
Сменит ночку солнышко - снова ты со мной.
Месяц, словно лодочка, на небе качается,
Звездочки - кувшинками в заводи ночной...

Спи спокойно, милая. Верю - и не верится:
Ты моя зазнобушка, любушка моя.
А на небе утреннем зорюшка зардеется...
И тобой, как зорюшкой, все любуюсь я.