Траурная тень...

Василенко Саша
Траурная тень безумья, упавшая на эти строки,
Просочившись из вен кровью, окрасит воды рек,
Что текут у стен падшего в веках города Вавилона.
Эти вечные чистые любви реки
Уже отравленные гноем этого мира на век.
И по реке плывет последняя икона.
И кто-то гасит в храме упокойной свечи свет…
13 января 2012г.
P.S. картинка из Интернета