Все мы с детства фразу эту

Виктория Хаустова
Все мы с детства фразу эту
Слышали не раз -
Хорошо на свете где-то,
Только не у нас.

С этой жизненной программой,
Что у нас в крови,
Смотрим чьи-то мелодрамы
О большой любви.

Есть хорошее, но где-то...
Где ? Ответ простой -
Это точно у соседа
Сразу за стеной!

Пересуды и укоры
( Всё своё - не в счёт! ),
Только дальше разговоров
Дело не идёт.

Мы умеем для суждений
Накрывать столы -
Счастье видим у Кощея
На конце иглы...

... Не вступая в пересуды
Про чужой успех,
Я одна поверю в чудо,
Пусть - одна из всех...

И скажу вам точно, люди,
Что на этот раз,
Для меня то счастье будет!
Может и сейчас...