Венера

Василенко Саша
Обнаженная грудь безрукой Венеры,
Красота и уродство – лоб в лоб!
Ах, этот скульптор, без греха и меры,
Подобен плотнику, смастерившему гроб.
И его статуя, кричащая любовью.
Ей не обнять того, кто ей любим!
И эти строки пахнут свежей кровью…
И эта рана, посыпанная солью…
Увы, болит!
13 января 2012г.
P.S. картинка из Интернета