Мысли на прокуренной кухне песня

Василенко Саша
Плачь о боге с интенсивно страждущим сердцем и ты обязательно увидишь его. Люди проливают слезы кувшинами о своей жене и своих детях. Они плавают в слезах из-за денег. Но кто плачет из-за того, что не знает бога? Плачь о нем по-настоящему.
Рамакришна

Боже! Как хочется плакать, в прокуренной кухне куря сигарету.
Знаешь, я все одолею и снова, я снова взлечу.
Ветер, вольница-ветер, унеси меня в тишину.
Солнце, милое Солнце, отдай меня в плен своему теплу.
Раны, кровавые раны, излейте в наружу всю мою слабость.
Мысли, мысли мои, принесите мне новую радость.
Друзья, мои друзья, подарите улыбку и жизни сладость.
Любовь, моя к ней любовь, угасни, как лесной костер.
Чувства, чувства мои, остыньте – наступила зима.
Календарь на стене, я помню, помню что скоро весна.
Ты, ты есть для меня неприступной крепостью безлюдной.
И, и лишь иногда приходит толпа и в сердце становится людно…

22 января 2012г.
P.S. картина из Интернета