Звёзды, как хлебные крошки...

Владимир Сосин
*  *  *
Звёзды, как хлебные крошки.
Птицам их, что ли, скормить?
Вечер присел на окошке,
хочет со мной говорить.
Что ж, я не прочь. Посиди ты.
Поговорим не спеша,
раз уж окошко открыто,
раз уж раскрылась душа.

(из книги "МУЗЫКА МУЗЫ" - Сергиев Посад: "Всё для Вас - Подмосковье", 2007)