Состояние потока

Василенко Саша
Косте Корчемному и А.Д., один из вас породил во мне состояние потока, второй – дает силу и энергию для его продолжения…

Когда я в состоянии потока,
Несет вперед меня моя волна.
Импульсы эти, словно реки тока,
Пронзают тело… Наступает тишина.

Беру тетрадь и излагаю свои мысли,
Помня о том, что что-то обещал.
Вот растворились они все, зависли.
И как остановиться? Я же только начал!

Нужно издать книгу свою,
Крикнуть громко: “Я живой!”
Сказать тебе слова: “Люблю…”
И дать понять, что я с тобой!

                середина декабря 2012г.

P.S. картинка из Интернета