Послание

Ксилон Дантес
(вот смотришь на свое старое творчество иногда и так удивляешься..:D )


Идеи как паразиты,
Внутри каждого зашиты.
Все покоритесь моей власти,
Станете ее частью.
Вам не долго осталось,
Жалкое человечество-
Лишь самая малость,
В сравнении с вечностью.
Гниение мира
Не остановить.
Что раньше было-
Придется забыть.
Все ваши души
Я с миром разрушу.
Кто не покорится-
В тень воплотится.
Последней наградой,
Огненным градом,
Ознаменую создание
Нового мироздания.
Решайте,время уходит.
Новое солнце восходит.