Особая рота

Павел Миллер
Сошли в жаркий зной они с вертолета,
Для них началась в Афгане война!
Прелетела служить сюда особая рота,
Но по ходу не все вернутся назад!

Здесь повсюду враги,что жаждут смерти,
Предстоят не простые с ними бои!
Даже в спину стреляют обычные дети
Чем-то наших солдат в капкан заманив!

Вот и в первом бою двоих потеряли,
Уже много бойцов пали в этих местах!
Кровь лилася и льется в Афганистане
И на мирное общество находит страх!

Парней с роты особой убивают душманы,
Они гибнут в сражениях один за другим!
Их мало осталось после вражьей облавы,
И возможно не выбраться живыми уж им!

В последней схватке со своими врагами,
Кого-то взорвали,кто-то пулей сражен!
За родную страну бойцы насмерть стояли,
Никогда не увидят увы они своих жен!

Но один солдат раненный выжил из роты,
У скалы его вовремя вертолет подобрал!
Стал героем России тот парень особый,
Только плачет душа от афганских ран!

2007 год