Чистая река

Павел Миллер
Я много лет плыл грязнаю рекою,
Что состаяла с кучи всяческих грехов!
И я тогда не знал как жить такою,
Другою жизнью,где покрыла всё любовь!

В то время не в порядке были нервы,
Ведь множеством событий был я огорчен!
И мне действительно не хватало веры,
Чтоб я плыл с Богом жизненным ручьём!

Ко Христу придя я всё-равно терялся,
Но Находил меня Он как пропавшую овцу!
Я понял,что без Бога не будет счастья,
И в чём-то согрешив я слёзно каялся Ему!

Менял мою Он сущность постепенно,
Ведь я читая Библию в Слова Его вникал!
Открылось всё по-новому,окрепла вера,
И протянулась жизнь чиста будто канал!

Усилилась молитва и стал я благодарным,
Только с чистым сердцем увижу я Христа!
Он Возлюбил меня грешным и бездарным,
Теперь же чистой стала жизнь моя-река!

Бежит вперёд так быстро жизни речка,
Но главное трудиться вместе со Христом!
Всех спасать любовью живущих грешно,
Чтоб понеслись их реки в Духе Святом!

2016 год