Нет. Не сказать. Пустое

Светлана Мызникова
Нет. Не сказать. Пустое.
Безумны все слова.
В стакане чай остывший.
Пустая тень мечта.

Плывет дымок табачный.
И рожи во весь лист.
И что сказать. Ты знаешь.
Все знаешь и молчишь.

Молчишь как месяц белый,
Что светит всем и мне.
И месяцу нет дела
До теней на стене.