Глянешь в окно

Светлана Мызникова
Глянешь в окно - снег и темень,
Глянешь в себя - старый сон.
Странные улицы тихи, пустынны.
Желтый фонарь под окном.

Кто-то бредет вдоль дороги.
Может быть мы то с тобой ?
Пьяные былой метелью
За нереальной звездой.