А я ничего этого не хотела

Евгения Токарчук
в 14 думала
что к 30 постригусь и стану платиновой блондинкой
уже наконец-то найду свою половинку
буду известной дамой (или начальницей)
деток отправлю в лицей
по вечерам непременно буду таблеткой лечить мигрень
и она же станет причиной отказа от секса, если совсем уж лень

в 16 хотела поехать в турне по свету
чтоб в сумочке только конфеты, авиабилеты и сигареты
А в каждой стране было бы неприменно лето
Чтоб на каждом концерте душа уходила в пятки
А потом, after party, на пляже играть в прятки
И песни петь, под шумные всплески моря
Я и не знала, что музыка станет моим горем

в 17 пришлось одуматься, остепениться
поступить в институт на серьезного инженера
а я ничего этого
не хотела