Забвение, сон и тишина

Случайный Человек
Мертвая луна озарит тебя своим печальным светом,
Затем и небо спрячет под холодным снегом.
Твои мечты, догадки, рассуждения,
Твои сомненья, тайны, заблуждения...
Все будет холодно, тоскливо, мертвенно и вечно,
И ведь всему придет конец, игра не стоит свеч, но...
Почему-то люди верят, зачем-то ждут, все прощают небу
И думают - живут, а в деле - просто вдаль идут по следу
За теми, кто ушел. Просто час наш не пришел,
Но он придет, придет и заберет,
Туда где нет иллюзии о жизни, где будет просто и легко:
Забвение, сон и тишина. Там будет просто. И легко.

28.11.2009