Это жизнь

Нина Снежанская
Встряски, удары, паденья
Входят в понятие жизнь,
Ссоры, разрывы, забвенья
Стойко прими и держись.

Здесь ты проходишь уроки,
Радость от жизни лови,
Все мы не так одиноки,
Душу открой для любви.