диалог с собой

Ксения Раскольникова
 у меня осталась только поэзия
крики
рёв
стенания души
 мне не спится
это инфлюэнца
 только дыши. дыши!

я не принадлежу себе вовсе
 скована и всюду обязана
 видишь какие новости ,
говорят я стервозна глупа и развязная

только в строчки гнев и ярость
только рифмы- нитки для сердца
 
 вдруг навалилась усталость
 лучше сдаться
 лечь
не вертеться
...