Про выборы президента

Алексей Бабешков
За кого голосовать?
Что теперь нам всем терять?
Каждый честный, вашу мать?!
Не могу никак понять!!!

Жириновский славный малый,
Путин тоже обещает -
Льют рубины свет кровавый
Но ни кто же их не знает!?!

Завтра будет славный день,
Прошлое забудь, поверь!!!
Неужели нам не лень -
Здесь по слухам правит зверь!

Будет лучше не грусти -
Выпей водки и цвети...
Сквозь оковы прорасти,
Тьфу ты, господи, прости.