Улыбнись, Наташа!

Нюрочка
Милая Наташка!
Ты сейчас хромаешь,
Но пройдет всего пять дней
Ножку не узнаешь.

Боль пройдет щемящая
И с улыбкой на лице
Всем мужчинам на улице,
Станешь ты манящая.

Ты наденешь каблучки,
Короткую юбченку.
Тебя полюбит навсегда
Какой-нибудь мальчонка.

Будешь с ним ты зажигать
В каких-нибудь "пещерах"
И на вечер забывать
О своих манерах.