У всех порой в судьбе бывает...

Миша Бонифаций
У всех порой в судьбе бывает
Хотим поверить в чудеса
Когда повсюду ветер лает
И потемнели небеса

Порою хочется забыться
И убежать от суеты
Туда где солнцем мир искрится
Где нет гнетушей пустоты

Мы все порой грезем о чуде
Хотим увидеть этот миг
Когда на свете каждый сможет
Понять чего же он достиг

Когда поймешь душой и сердцем
Зачем тебе на свете быть
Начнешь свое ты воскрешенье
И сможешь целый мир постичь

Когда узнаешь ты что не напрасны все твои мученья
И каждый миг судьбы был прожитым не зря
Придет к тебе душевное прозренье
И снова ты поверишь в чудеса

Увидеть сможешь белое на черном
Поймешь кого всегда любил
Простишь того кто грусть твою пополнил
И вспомнишь тех кого давно забыл