Кто я?

Баррса
Кто я
В мире безумном этом?
Кто я
В этом немом законе?
Кто я
Здесь, на моей планете?
Кто я
В этой враждебной зоне?
Кто я,
Вечность или минута?
Кто я,
Чувство или беспечность?
Кто я,
«Может…» или «как будто…»?
Кто я,
Жизнь или бесконечность?
Кто я,
Помню ли я о вере?
Кто я,
Верю ли я в надежду?
Кто я,
Случай или потеря?
Кто я,
Ненависть или нежность?