Ты нужна мне такая

Алекс Прудников
Оставайся всегда такой -
скромной, доброй и деловой...
Не глухою к чужой беде,
И весёлой всегда везде.

Знаю трудно такою быть,
Пока тянется жизни нить,
Пока ложь на земле и спесь
И другие пороки есть.

Трудно быть. но держись крепись,
С грязью жизни борись, дерись.
Кровь из носа, но будь такой,
Я не мыслю тебя другой.....