Спаситель мой

Павел Миллер
День за днем идет
И так за годом год,
Я наконец-то Бога повстречал!
Свиньёю был я хоть,
Но знаю,что Господь
Простил мне все грехи и Оправдал!

Я в барах раньше был
И очень много пил,
Ведь Бога я тогда совсем не знал!
Я думал вижу свет,
Вдруг оказалось нет,
Во тьме я юность долго прожигал!

Мне Богом дан талант,
Ему так сильно рад,
Но нужно его дальше развивать!
Уверавав в Христа
Живу здесь не спроста,
Рожден для Бога жить и умерать!

Я должен Свет нести
Не только тут вблизи,
А до краёв планеты нашей всей!
За Свет стоять стеной
В битве с сатаной
И жить,чтобы спасать слепых людей!

Подобен здесь лучу,
Коль людям я свечу,
Но всем несу послание не от себя!
Кто жаждет,пускай пьёт
И с Господом живет,
А кто не с Ним,тот выживает не любя!

Так много везде тьмы,
Что слепит столь умы!
И без Спасителя её прочь не прогнать!
Но день и ночь со мной
Бог всемогущий мой,
Лишь Он Имеет силу от гибели спасать!

2014 год