***

Болховитин Артём
В плавь по градусам сорока градусного отправился
Не припомню когда последний раз так радовался
И во рту напоминание вкуса отличного от обычного
Оставленный чем-то по виду цвета кирпичного
Ноги в сапогах ,канава
День не задался дождливый
Я смотрелся как забава
Хоть и был унылый
Не добрал тепла и ласки
Но в переизбытке смута
Донесу хоть каплю свет
В проживаемое утро