Something about... sea and wind

Светла Шереметьева
Море и ветер -            
Дышит живое, звучит,
Из солнца в вечер
Сотнями брызг летит.
Тают мечты
Тёплого января:
Недосягаемость - ты,
Невменяемость  -  я.