Мама, Мамочка, Мамуля!

Лариса Бакинка
        Всем мамам посвящаю!


Мама,Мамочка,Мамуля!
Я стала взрослой и хочу,
Воспользовавшись временем и местом,
Сказать,что я тебя Люблю!

Я поняла,что жизнь так скоротечна,
И можно просто не успеть,
Сказать те важные три слова,
Сказать,что я тебя Люблю!

Спешите говорить своим мамулькам,
Как крепко,сильно,горячо...
Как трудно выразить словами...
И как с ней рядом хорошо.

И как хотелось бы продлить мгновенья,
Когда обнимет мама и спокойно так...
И растворились беды и проблемы,
Всю жизнь сидела бы вот так.

Но мы бежим по жизни этой
Как заведенные волчки,
И так случается,что мы
Сказать порою забываем,что любим,
вот мы дураки.

Мама,Мамочка,Мамуля
Ты знай,хорошая моя,
Что ближе,лучше и роднее
Нет человека для меня!!!