Про больничку

Антон Макуни
Я лежу – болею,
Не больница – храм!
Ананасы зреют
В кадках по углам!

Классная больница!
Классный персонал!
Ласковые лица,
И лекарств – завал!

Всё тут современно!
Свет и чистота!
Просто обалденно!!
Просто – красота!!!

Врач вокруг танцует,
В телеке – футбол!!
И сестра целует,
Делая укол!

Родственники могут
Хоть весь день ходить!
Можно, слава Богу,
Выпить, покурить!

Кормят – сплошь закуски,
И белье – в размер!
Я ж – обычный русский,
Не миллионер!

…Сказка вдруг пропала.
Грязь, вонища, пот…
В дверь сестра орала:
«На укол, урод!!!»