Не ной

Михаил Кимбер
Притуши нам свечу, задувает…
Комарьё всей округи до нас…
То,… что я у тебя,…. все узнают…
За соседей всегда строгий глаз…
Разнесут, как сороки, по баням…
Там такого про нас – не горюй…
Мы, на утро, с тобой, только встанем…
Как с листа,… ты бы свечку задуй…
А,… хотя,… как читал, у Набоков…
Нету лучше – сосед-палача…
Нам – не много отмерено сроков…
Полежим,… пусть не меркнет свеча.

2012.01.27