Кошкины сны

Курбатова Галина
Кошка спит, уткнувши  в лапки носик.
За окном  морозно и темно.
Снится ей :пришла подружка в гости
И глядят они по телеку кино.

Пробегают  звери по саванне:
Лев рычит и тигр бьёт хвостом...
Помурлычат ,тихо ,о рекламе,
Молочка потом попьют вдвоём.

Их хозяйка, может, приласкает,
Молочка до краешков ,нальёт.
Напились...и  улеглись на кресле.
Скоро утро. Завтра Новый год...

Декабрь2011г.