Остается мечтать..

Анgel
Засыпать в холодной кровати,
Или в двери стучаться - 'Закрыто',
Снова спрашивать 'Где оно, счастье?',
То, которое мною забыто.
Удивлять запоздавших прохожих,
Стуком сердца, который так слышно
И сказать впопыхах: 'Я не знала',
Или лучше сказать, что так вышло.
Не сложилось - и пусть, то ж не принцип,
Остается мечтать мне о Мальте,
О красивом, из сказки - принце,
И о розовом свадебном платье..