Весенние сны

Нюрочка
Света, Света огонек!
Как от меня твой свет далек.
Но в этот день, моя отрада,
Я с тобою буду рядом.
И с весенним ветерком
Проберусь к тебе тайком.
Будешь в сладком сне томиться.
И под утро вдруг приснится:
Белый сад, кругом цветы,
Хоровод подруг и ты.
Тут и Света, и Любаша,
И Людмила, и Наташа.
Все танцуют и смеются,
Пожеланья рекой льются.
С днем рожденья поздравляют.
Счастья, радости желают.
Чтоб весенние дожди
Все болезни унесли.
Ты три раза повернись
Всем подругам улыбнись.
Засияли счастьем глазки.
Вот такие снятся сказки!!!
Пусть же сказка повторится
Наяву, а не приснится.
Соберем свой хоровод
На песке, у Черных вод.
Предлагаю всем собраться,
Чтобы в лодке покататься.
Пробежаться по песку,
Разогнать свою тоску.
Морем синим насладиться,
Виноградного вина напиться.
Я хочу, чтоб все видения
Принесли нам наслаждение.
Это все пока мечты.
Знаю я и знаешь ты.
Пусть мечты твои сбываются,
Позвоночник поправляется,
Сердце правильно стучит,
Головная боль молчит.
Что тебе еще сказать?
Что тебе еще желать?
Оставайся, будь такой
Милой, нежной, молодой!
Чуткой, доброй и любимой,
Всей семье необходимой.
Вот такой даю совет
Живи долго, до ста лет!
Улыбнись моя отрада.
Буду очень, очень рада.